تصريحات أحمد شوبير عن عودة أحمد فتوح واحتجاج بيراميدز ضد الحكم أمين عمر

قام الإعلامي أحمد شوبير بالحديث عن بعض الملفات البارزة في كرة القدم خلال تصريح إذاعي، وقال عن عودة اللاعب أحمد فتوح للتدريبات الجماعية، وأشار إلى أهمية تحمل اللاعب لمسؤولية أخطائه السابقة، وقال إن حادث الساحل كانت تجربة دعمها الجماهير، إلا أنه شدد على ضرورة أن يقوم فتوح بأخذ الأمور بجدية أكثر هذه المرة.
كما تحدث شوبير عن اعتراض بيراميدز على الحكم أمين عمر، وذلك بعد مباراة الفريق ضد الإسماعيلي في الجولة الثانية من الدوري الممتاز، وأوضح أن أي طلب من نادي بعدم إشراف حكم محدد على مباراة غير صحيح، وأن القرار النهائي في هذه الأمور يكون خاصًا بلجنة الحكام برئاسة أوسكار رويز ومعاونيه فقط.
أما الأهلي، فقد أشار شوبير إلى أن النادي قرر تأجيل تجديد عقود بعض اللاعبين، مع ترقب القسط الأول من الصفقة الخاصة بوسام، ونفى في نفس الوقت أي عودة محتملة لمحمد عبد المنعم خلال الميركاتو الشتوي، مؤكداً أن الأمور لم تُحسم بعد بشكل رسمي.
بينما تحدث شوبير عن شكوى الأهلي ضد الحكم محمد معروف، مبينًا أن النادي لم يطلب منع الحكم من إدارة مباريات الفريق مستقبلًا، وشدد على ضرورة تطبيق اللوائح بشكل سليم، كما حدث مع اللاعب يورشيتش الذي استحق الطرد في المباراة الأخيرة، لتسير الأمور في الدوري بطريقة عادلة ومنظمة.