مش مستنين اسم على الشاشة..آسر ياسين ودينا الشربيني يحسمان الجدل حول تتر اتنين غيرنا
أثار تتر مسلسل اتنين غيرنا حالة واسعة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما فوجئ الجمهور بعدم ظهور اسمي بطلي العمل آسر ياسين ودينا الشربيني على التتر ما فتح باب التكهنات حول وجود خلافات داخل فريق المسلسل.
رد آسر ياسين عن جدل تتر مسلسل اتنين غيرنا
آسر ياسين أكد أن الأجواء بينه وبين دينا الشربيني جيدة للغاية مشيرًا إلى أن فكرة عدم كتابة الأسماء لم تكن بسبب أزمة بل اختيار اتفق عليه صناع العمل، وأوضح أن الجميع بطبيعة الحال يحب أن يذكر اسمه على التتر لكن في النهاية الأهم هو التعاون الفني نفسه.
وأضاف أن الحديث الدائر على السوشيال ميديا اعتبره البعض مبالغًا فيه لافتًا إلى أنهم فكروا في الرد عبر فيديو توضيحي لكنهم فضلوا عدم تضخيم الأمر أكثر من ذلك.
رد دينا الشربيني عن تتر مسلسل اتنين غيرنا
من جانبها أوضحت دينا الشربيني أن المسألة لا تتعلق بترتيب أسماء أو صدارة تتر بل بالرغبة في العمل المشترك وتقديم تجربة فنية قوية، وأكدت أن الانسجام بينهما هو الأساس مشيرة إلى أنها تعاملت مع التعليقات المنتشرة بروح خفيفة خاصة أن القرار كان متفقًا عليه منذ البداية.
سبب الجدل حول تتر مسلسل اتنين غيرنا
التتر الذي طرح للجمهور اعتمد على مشاهد درامية وموسيقى تصويرية فقط دون عرض أسماء النجوم وهو ما اعتبره البعض توجه فني يركز على القصة نفسها بدلًا من الأسماء.

في المقابل ربط آخرون الأمر بوجود خلافات إلا أن مصادر من داخل العمل أكدت أن القرار كان محسومًا منذ التحضير للمسلسل وأنه جزء من رؤية إخراجية خاصة.






