الأحد 15 مارس 2026 03:16 مـ 26 رمضان 1447 هـ
×

رسالة ٱرني سلوت للاعبي ليفربول قبل مواجهة توتنهام الليلة في الدوري الانجليزي الممتاز

الأحد 15 مارس 2026 03:48 مـ 26 رمضان 1447 هـ
نادي ليفربول
نادي ليفربول

شجّع آرني سلوت، مدرب نادي ليفربول، لاعبي فريقه على ضرورة إنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة، وذلك قبيل مواجهة توتنهام هوتسبير المنتظرة ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز والتي ستُقام مساء اليوم الأحد على ملعب "آنفيلد" في الجولة الثلاثين من عمر الدوري، وتشكل محطة مهمة للريدز في سعيهم لضمان مركز مؤهل إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

ليفربول يدخل مرحلة الحسم في الدوري الانجليزي الممتاز 

وأكد سلوت في تصريحات رسمية لموقع ليفربول، أن الفريق دخل الآن المرحلة الأخيرة من الموسم، حيث قال: "بعد مباراة اليوم، لن يتبقى لنا سوى ثماني مباريات في الدوري، مما يؤكد دخولنا المرحلة الأخيرة من الموسم، ومع أن بعض أهدافنا قد تغيرت منذ بداية الموسم، إلا أن الهدف الأساسي يبقى هو إنهاء الموسم في أعلى مركز ممكن في جدول الترتيب".

ٱرني سلوت مدرب نادي ليفربول

مفتاح ليفربول لنهاية الموسم بأفضل طريقة ممكنة 

وأضاف مدرب ليفربول: "المفتاح لتحقيق ذلك، بالطبع، هو الفوز بأكبر عدد ممكن من المباريات، وبعدها سنرى إلى أين سيقودنا ذلك. لا جدوى من التفكير فيما كان يمكن أن يكون أو الانجرار وراء ما كان يمكن أن يكون مختلفًا، يجب أن ينصب تركيزنا بالكامل على الوصول إلى نهاية الموسم بأقوى ما يمكن".

ويأمل ليفربول في استغلال هذا اللقاء المهم أمام توتنهام لتحقيق انتصار يُقوي حظوظ الفريق في المنافسة على المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا، ويؤكد استمرارهم في الضغط على أندية الصدارة في الأسابيع الأخيرة من الموسم.