الجمعة 23 مايو 2025 02:01 صـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
×

أبوهشيمة من داخل قناة أون تي في: نستهدف الصدارة والمركز الأول بين القنوات

الإثنين 6 يونيو 2016 04:02 مـ 29 شعبان 1437 هـ

أكد رجل الاعمال أحمد أبوهشيمة رئيس مجلس إدارة مجموعة إعلام المصريين فى لقائه مع العاملين بقناة أون تى فى مساء أمس الاحد أن الهدف من التطوير والاستراتيجية الموضوعة هو الوصول الى الصدارة والمنافسة على المركز الاول ونصبح قيمة مضافة بالاعلام نفتخر بها دولياً وذلك من خلال المنافسة بأفضل أفكار وبرامج ومحتوى الى جانب إستخدام أحدث الاجهزة التكنولوجيا والتقنيات الفنية التى تليق بقيمة ما تعرضه شاشات القناة.

وأشار أن ذلك يتطلب من جميع العاملين بالقناة بذل المزيد من المجهود الانتماء الى الكيان الذى نطمح أن يكون فى الصدارة خلال أقصر وقت ممكن.

وأضاف أنه سيتم تجهيز ستوديوهات جديدة على أعلى مستوى ببرامج متنوعة ومحتوى قوى يضيف جديد الى الاعلام المصرى من خلال الثلاث قنوات سواء برامج توك شو أو برامج رياضية أو إجتماعية وفنية ومسابقات ومسلسلات وأفلام

وإستعرض أبوهشيمة مع قيادات القناة الخطة البرامجية التى ستبدأ بعد إنتهاء شهر رمضان خاصة وأن مجموعة إعلام المصريين تسعى الى تكوين كيان إعلامى قوى يضم وسائل متنوعة ومختلفة بفكر متطور مبنى على جيل جديد من الاعلاميين الشبان.

وعن المحتوى الاخباري للقناة قال أبوهشيمة هذا القطاع سيتم تطويره ودعمه بشكل كبير جداً سواء التجهيزات الفنية ودعمها بأحدث الاجهزة المتطورة أو توقيع بروتوكولات تعاون وتبادل محتوى مع كبرى المؤسسات الاعلامية محلياً أو دولياً والاستعانة بعناصر بشرية محترفة.

وأكد أبوهشيمة على ضرورة الاهتمام بقيمة الوقت و بعملية التاهيل والتدريب والدعم الفنى فى جميع قطاعات وأقسام العمل بالقناة حتى يتسنى لنا الجمع بين الخبرة والعلم ونستطيع مواكبة ما يحدث من تطور إعلامى.

موضوعات متعلقة