الصباح العربي
الثلاثاء، 28 مارس 2023 07:35 مـ
الصباح العربي

link link link link link link
الحوادث

حفظ بلاغ رانيا يوسف ضد الإعلامي نزار الفارس  

الصباح العربي

قررت نيابة النزهة حفظ البلاغ المقدم من رانيا يوسف ضد الإعلامى نزار الفارس وذلك لعدم وصول التحريات لصحة الواقعة من عدمها في الحوار الشهير المذاع عبر قناة الرشيد العراقية.
وأقام الإعلامي نزار الفارس دعوي ضد الفنانة رانيا يوسف، والتى يطالب فيها بالتعويض بمبلغ قدره 5 ملايين جنيه بسبب سبه وقذفه على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونصت الدعوى التى أقامها المستشار هيثم عباس بصفتة وكيلا عن الإعلامى العراقى نزار الفارس ضد الفنانة رانيا يوسف على المطالبة بـ5 ملايين جنيه، تعويضا له عما بدر من الفنانة سب وقذف وتشهير في حق الإعلامى العراقى على مواقع التواصل الاجتماعي "السوشيال ميديا".
وأضافت الدعوى، أن الإعلامى نزار الفارس بارك للفنانة المصرية رانيا يوسف على حكم البراءة الصادر لها من اتهامات طالتها بعد الحلقة التى استضافها فيها في برنامجه (مع الفارس)، وما تلاه ضدها من انتقادات واتهامات، ولكنه فؤجى أنها تتهمه تارة بالتحرش بها، وتارة أنه بلا شرف وهو ما يرفضه جملة وتفصيلا كما ورد بصحيفة الدعوى، وعليه انتظر حتى يبت القضاء المصرى في اتهاماتها لاقتضاء حقة القانونى منها واثقا في حماية القضاء المصرى الشامخ للكافة.

حفظ بلاغ رانيا يوسف الإعلامي نزار الفارس  

الحوادث

آخر الأخبار

خط أحمر محطة مصر services services services services services services services services services services services services services services services services services الأموال الطريق خط أحمر الموجز السلطة الزمان الميدان نيوز الدولة الطريق الطريق الأموال الأموال الجارديان الجارديان الزمان الزمان السلطة السلطة الطريق الطريق الموجز الموجز الميدان نيوز الميدان نيوز خط أحمر خط أحمر مصر 2030 مصر 2030 أنا حوا أنا حوا الموجز الجارديان النهار turkey turkey turkey turkey turkey