الإثنين 23 يونيو 2025 08:02 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
×

محافظ بورسعيد: بدء أعمال وضع الطبقة الاسفلتية و رفع كفاءة طريق بورسعيد المنزلة مشروع « شادر عزام »

السبت 10 فبراير 2024 02:32 مـ 30 رجب 1445 هـ

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، عن بدء أعمال وضع الطبقة الاسفلتية ورفع كفاءة طريق بوسعيد المنزلة من من كمين كوبري شادر عزام حتى نهاية الحدود الإدارية لمحافظة بورسعيد بطول 5 كم وعرض 7 م بمنطقة بحر البقر حي الجنوب بورسعيد، وذلك تحت اشراف الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ( منطقة تعمير بورسعيد)، وذلك في إطار الخطة الموسعة لتطوير منظومة الطرق بمحافظة بورسعيد

و أشار محافظ بورسعيد أن أعمال تطوير الطريق تشمل رصف وتوسعة الطريق بالكامل ورفع كفاءة أعمدة الإضاءة، وعمل بالوعات لتصريف مياه الأمطار، ووضع مسطحات خضراء على جانبي الشارع، و ذلك لتيسير الحركة المرورية بالطريق.

ووجه محافظ بورسعيد بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة طريق بوسعيد المنزلة من من كمين كوبري شادر عزام حتى نهاية الحدود الإدارية لمحافظة بورسعيد، وتحقيق المظهر الحضاري والجمالي اللائق، لرفع كفاءة منظومه الطرق لتيسير حركة مرور السيارات والمشاة ،وذلك في إطار جهود المحافظة للارتقاء بمنظومة الطرق .

موضوعات متعلقة