الخميس 8 مايو 2025 01:00 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
×

محافظ الجيزة: منفذ لبيع الخضراوات والفواكه للمواطنين التجزئة بسعر الجملة

الثلاثاء 14 يناير 2025 04:40 مـ 14 رجب 1446 هـ

تم إفتتاح منفذ جديد لتوفير الخضر والفاكهة التجزئة بسعر الجملة في اطار خطة المحافظة للتوسع في إنشاء المنافذ السلعية، وذلك ضمن مبادرة السيد رئيس الجمهورية لمحاربة الغلاء وتحت رعاية المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.
وأشار محافظ الجيزة إلى أن المنفذ والذى يعرض خدماته يوميا بسوق الجملة بالسادس من أكتوبر يلبى إحتياجات المواطنين من الخضروات والفواكه التجزئة بنفس سعر الجملة لرفع العبء عن كاهل المواطنين حيث تتراوح نسب التخفيض به ما بين ١٥ إلى ٢٠ % عن سعر الأسواق العامة.
وأضاف المحافظ إلى أنه روعى توفير المحاصيل الموسمية والتى تشهد إقبال من المواطنين بكميات تكفى الطلب المتزايد عليها .
وشدد محافظ الجيزة على رئيس جهاز سوق الجملة بضرورة المتابعة الدورية لضمان انتظام العمل بالسوق وتوافر المعروض من السلع بصورة مستمرة .