الأحد 15 يونيو 2025 09:41 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
×

ممدوح عباس يوجه رسالة مثيرة لحسين لبيب: ”أرجو أن يديم الله غيابك عني”

الخميس 24 أبريل 2025 04:05 مـ 25 شوال 1446 هـ
ممدوح عباس وحسين لبيب
ممدوح عباس وحسين لبيب

في تصريح لافت على منصةٍ ما، وجه "ممدوح عباس"، رئيس نادي الزمالك الأسبق، رسالة مثيرة لرئيس النادي الحالي، "حسين لبيب"، على خلفية الأزمات التي يعاني منها الزمالك في الفترة الأخيرة.

وقال عباس في تصريح له:

" تسود في قلبي الطمأنينة عندما يصمت الكابتن حسين لبيب ، فتنتابني السكينة بأن نادي الزمالك بخير".

من جهة أخرى، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لملاقاة المصري البورسعيدي في مواجهة حاسمة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويواجه المدير الفني "جوزيه بيسيرو" تحديات دفاعية، حيث سيجري تعديلات اضطرارية على التشكيلة الأساسية، في ظل غياب الثنائي محمود حمدي "الونش" ومحمود بنتايج بسبب الإيقاف، و سيكون مصطفى الزناري وأحمد فتوح بديلين لهما، حيث سيتواجد الزناري في قلب الدفاع، وفتوح في مركز الظهير الأيسر.

وموعد المباراة يوم 1/5 المقبل في ملعب استاد الجيش ببرج العرب في الساعة الثامنة مساءً، حيث يتمنى الزمالك الفوز للحفاظ على مركزه المتقدم في الدوري، بينما يسعى المصري لتحقيق نتيجة إيجابية في هذه المواجهة القوية.