الجمعة 13 يونيو 2025 10:29 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
×

رئيس سبورتنج لشبونة ينفي تلقي أيّة عروض بخصوص اللاعب فيكتور غيوكيرس

الخميس 12 يونيو 2025 12:53 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
فيكتور غيوكيرس
فيكتور غيوكيرس

نفى رئيس نادي سبورتنج لشبونة عن تلقيو أيّة عروض لشراء اللاعب البرتغالي "فيكتور غيوكيرس" وأكد على أن تعاقده مازال مستمرًا لمدة ثلاث سنوات أخرى، وفي حال رغبته بالرحيل، فإن هذا يعني أن يتم سداد شرط جزائي يصل إلى ١٠٠ مليون يورو.

انتشرت العديد من الشائعات التي تؤكد على كون اللاعب تم الاتفاق على بيعه مقابل ٧٠ مليون يورو، بينما أكد النادي على أنه بالفعل لم يتلقى أي عروض بخصوص اللاعب صاحب الـ٢٧ عامًا، وفي حال تواجد هذا العرض، سيتم تخفيف الشرط الجزائي عن اللاعب بشكل ودي، وأوضح النادي أنه لم يتلقى عروض هذا الموسم أو حتى الموسم الماضي.

جدير بالذكر أن اللاعب يُسمى رونالدو الجديد، حيثُ أنه حقق ٩٧ هدفًا خلال لعبه ١٠٢ مباراة، وذلك من خلال انضمامه للنادي البرتغالي وحصل على لقب الدوري البرتغالي مرتين على التوالي.

وأكد رئيس النادي على تواصله مع وكيل أعمال اللاعب، وأبلغه بأنه لم يتم تحديد قيمة اللاعب، لأن لا أحد يعرف ماذا سيحدث بعد عام، فمن الممكن أن تقل القيمة لتصل إلى ٤٠ أو تزيد لتصل إلى ٦٠ مليون، ولكن بالتأكيد لن أطالب بـ ١٠٠ مليون، وأوضح له أن النادي مستعد لتخفيف الشرط الجزائي عنه.