الأربعاء 2 يوليو 2025 04:47 صـ 6 محرّم 1447 هـ
×

رسميًا.. استقالة ميدو من لجنة التخطيط في نادي الزمالك

الثلاثاء 1 يوليو 2025 11:27 مـ 5 محرّم 1447 هـ
ميدو
ميدو

فاجأ أحمد حسام "ميدو"، عضو لجنة التخطيط في نادي الزمالك، الجميع بإعلانه المفاجئ عن رحيله من منصبه مساء الثلاثاء، حيث نشر بيانًا عبر حسابه في "إكس" أكد فيه ارتباطه العميق بالنادي رغم قراره بالابتعاد عن الإدارة.

أوضح ميدو أنه قبل الانضمام للجنة التخطيط في وقت عصيب للنادي، بهدف المساهمة في تجاوز الأزمة، رغم الانتقادات الحادة التي تعرض لها، مؤكدًا أن الأولوية كانت دائمًا لمصلحة الزمالك فقط، كما شرح جهوده في البداية لتحسين أوضاع الفريق من خلال تنظيم التعاقدات وإدارة الملفات المتعلقة بكرة القدم.

أشار إلى أن اللجنة عملت على بناء إدارة رياضية متكاملة تقود النادي على المستويين الفني والإداري، مع هدف واضح لجعل الزمالك يواكب الأندية الكبرى عالميًا، ثم أوضح أن الوقت حان ليترك الإدارة الجديدة تعمل بحرية لتحقيق أهدافها المرسومة مع مجلس الإدارة.

وجّه ميدو الشكر لزملائه في لجنة التخطيط، من بينهم عمرو الجنايني، حازم إمام، وحسين لبيب، مثنيًا على جهودهم خلال واحدة من أصعب الفترات التي شهدها النادي في تاريخه، مؤكدًا تمسكه الدائم بالانتماء للقلعة البيضاء.

وفيما يتعلق بحياته المهنية خارج النادي، أكد ميدو عودته إلى تقديم برنامجه "أوضة اللبس" على قناة النهار، موضحًا أنه حرص عند توقيع العقد على عدم التداخل بين عمله الإعلامي ومهامه داخل الزمالك، لتجنب أي تضارب مصالح قد يؤثر على الطرفين.

اختتم ميدو بيانه بتأكيد التزامه بتقديم إعلام رياضي مهني وموضوعي عبر شاشة النهار، متمنيًا التوفيق للزمالك، ومشجعًا الجماهير على متابعة برنامجه الجديد الذي يتطلع لأن يكون نقطة انطلاق جديدة في الإعلام الرياضي المصري.

موضوعات متعلقة