اخر اخبار الزمالك - حامد حمدان يفضل القلعة البيضاء ويرفض عرض بيراميدز الخرافي.. مفاوضات مفتوحة وقرار حاسم من بتروجت قريبًا

أوضح سمير الحاوي، وكيل أعمال اللاعب الفلسطيني حامد حمدان، آخر مستجدات التفاوض بين نادي الزمالك وإدارة بتروجت بخصوص انتقال اللاعب إلى القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الجارية.
وأكد الحاوي خلال تصريحات تلفزيونية، أن حمدان تلقى عرضًا ضخمًا من بيراميدز، إلا أنه رفض العرض بشكل قاطع، مفضلًا الانضمام إلى الزمالك، مشيرًا إلى أن القرار نابع من قناعة اللاعب الشخصية ورغبته في ارتداء القميص الأبيض.
وأشار الحاوي إلى أن انضمام حمدان للزمالك يُعد لحظة فخر لكل فلسطيني، موضحًا أن اللاعب يحظى بمتابعة جماهيرية واسعة من بلده، وأن عائلته بالكامل تنتمي لتشجيع الزمالك، ما يزيد من تمسكه بتحقيق حلم ارتداء قميص الفريق.
وشدد الحاوي على أن حمدان، الذي استقر في مصر منذ ما يقارب ثمانية أعوام، لطالما وضع هدف اللعب للزمالك نصب عينيه، رغم مروره بتجارب مختلفة داخل عدد من الأندية المصرية، من بينها الأهلي قبل أن يستقر في صفوف بتروجت.
وأوضح الحاوي أن البيان الصادر عن نادي بتروجت لم يُغلق باب الرحيل بشكل نهائي، مؤكدًا أن حمدان أبلغ إدارة ناديه بأنه لا يرغب في الاستمرار مع الفريق خلال الموسم الجديد.
واختتم الحاوي تصريحاته بالإشارة إلى موقف مشابه شهد انتقال اللاعب أحمد رضا إلى الأهلي في منتصف الموسم رغم الظروف الصعبة حينها، لافتًا إلى العلاقة القوية التي تجمع حامد حمدان بالمدرب سيد عيد، دون أن يكون ذلك سببًا في عرقلة مستقبله الاحترافي.