الثلاثاء 15 يوليو 2025 11:35 مـ 19 محرّم 1447 هـ
×

شاهد بالصور- وفاة 4 أشقاء في المنيا اليوم لسبب غامض!

الثلاثاء 15 يوليو 2025 05:04 مـ 19 محرّم 1447 هـ
وفاة 4 أشقاء في المنيا
وفاة 4 أشقاء في المنيا

تعيش محافظة المنيا، حالة من الحزن الشديد نتيجة لوفاة 4 أشقاء في يوم واحد، ويأتي هذا في ظروف غامضة للغاية، حيثُ تلقت الجهات الأمنية بلاغًا يفيد وفاة 3 أشقاء فور حضورهم إلى مستشفى ديرمواس في حالة إعياء شديدة للغاية، والرابع تم وضعه في العناية المركزة، إلا أنه تبعهم هو الآخر بعدها بعدة ساعات.

جدير بالذكر أن هناك شقيقتين أخريتين كانا في حالة إعياء شديدة للغاية، ولكنهم ذهبوا إلى مستشفى الصدر لتلقيهم العلاج اللازم، وحاولت النيابة استجوابهم، ولكنهم في نفس اليوم تعرضوا لحالة إعياء شديدة للغاية تسببت في دخولهم للمستشفى مرة أخرى.

من جانبها أعلنت وزارة الصحة على أن لا علاقة الوفاة بمرض التهاب السحايا، وأن الوفاة لا أحد يعلم بسببها، ولكن أمرت الوزارة بتشريح جثمان "أحمد نصر" الطفل الأخير الذي توفي في العناية، لمعرفة سبب الوفاة.

بينما تم دفن أخواته وتم كتابة حالة إعياء شديدة وتشنجات عصبية وسخونية أدت إلى وفاتهم، أما بالنسبة لأسماء الأطفال المتوفين فهم:

  • محمد 11 سنة.
  • عمر 7 سنوات.
  • ريم 10 سنوات.
  • أحمد.
  • وبالنسبة للفتاتين، فهما: فرحة 14 سنة، ورحمة 12 سنة.

موضوعات متعلقة