بسبب الغل.. القبض على طالبة العبور المتهمة بالتلاعب في رغبات زميلتها بالتنسيق

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على طالبة بمدينة العبور بعد اتهامها بتغيير رغبات زميلتها في موقع التنسيق الإلكتروني دون علمها، فيما باشرت وزارة التعليم العالي اتخاذ خطوات عاجلة لمعالجة الواقعة.
وكشف الدكتور "أحمد محمدي" والد الطالبة المتضررة "عائشة" أن مكتب التنسيق تواصل معه فور تلقي الشكوى، حيث جرى اعتماد النسخة الرسمية من رغبات ابنته بصيغة PDF قبل التلاعب، مع منحها كلمة مرور جديدة لمتابعة ملفها الدراسي بأمان.
وأكد أن الوزارة أولت اهتمام خاص بالقضية، حيث تواصل معه مسؤولون من مكتب الوزير ورئيس مكتب التنسيق بشكل مباشر لمتابعة التفاصيل.
وأوضح والد الطالبة أن زميلة ابنته في السكن كانت وراء الحادثة، بعدما حصلت على بياناتها الشخصية ورقمها القومي وكلمة السر الخاصة بالتنسيق، لتقوم بتعديل رغباتها الدراسية، قبل أن تعترف لاحقًا لوالدتها بما فعلته.
وأكد أن ما حدث شكل صدمة كبيرة للأسرة، مشيرًا إلى ثقته في الإجراءات التي تتخذها الوزارة لإعادة الحقوق إلى ابنتها والاهتمام الكبير الذي توليه للأمر.