السبت 20 ديسمبر 2025 02:34 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
×

إصابة خوان بيزيرا تصدم جماهير الزمالك وتربك حسابات الفريق قبل مواجهة بيراميدز.. هل يلتحق بالسوبر؟

الأحد 2 نوفمبر 2025 06:55 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
خوان بيزيرا
خوان بيزيرا

تعرض الجناح البرازيلي "خوان بيزيرا" نجم نادي الزمالك، لإصابة قوية خلال مباراة فريقه أمام طلائع الجيش، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز، مما أثار قلق الجهاز الفني والجماهير البيضاء قبل المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري.

وشهدت الدقيقة 24 من المباراة سقوط "بيزيرا" على أرض الملعب بعد كرة مشتركة مع خالد عوض، ظهير فريق طلائع الجيش، ليبدو عليه الألم الشديد قبل أن يخرج متأثر بإصابته في العضلة الخلفية وسط دموعه التي عبرت عن إحباطه من مغادرة اللقاء مبكرًا.

واضطر أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني المؤقت للزمالك، إلى إجراء تبديل اضطراري، حيث دفع بالمهاجم الفلسطيني عدي الدباغ بدلًا من النجم البرازيلي في الدقيقة 28 من الشوط الأول، مفضلًا عدم المجازفة بسلامة اللاعب قبل المباراة الهامة المقبلة.

وتترقب جماهير الزمالك نتائج الفحوصات الطبية التي سيخضع لها بيزيرا لتحديد مدى خطورة الإصابة، في وقت يأمل فيه الجهاز الفني أن تكون خفيفة حتى يتمكن اللاعب من اللحاق بالمواجهة المرتقبة أمام بيراميدز يوم الخميس المقبل.

موضوعات متعلقة