السبت 14 مارس 2026 11:07 مـ 25 رمضان 1447 هـ
×

الداخلية المصرية توضح حقيقة حادثة المقطم.. اقتحام شرطي لشقة واحتجاز سيدة بسبب خلاف على ملابس أونلاين

السبت 14 مارس 2026 11:33 مـ 25 رمضان 1447 هـ
حقيقة حادثة المقطم
حقيقة حادثة المقطم

أكدت الأجهزة الأمنية بـ "وزارة الداخلية" عدم صحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن اقتحام أحد رجال الشرطة بشقة واحتجاز زوجة المواطن الذي نشر المقطع.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو اقتحام شقة واحتجاز سيدة بالمقطم

كشفت التحريات أن الواقعة تعود إلى يوم 12 من الشهر الجاري، حينما تلقى قسم شرطة المقطم بلاغًا من عامل توصيل طلبات يقيم في نطاق القسم، مفاده تضرره من زوجة صاحب الفيديو، وهي ربة منزل، بسبب عدم دفع قيمة طلبية قامت باستلامها من موقع للطلبات الإلكترونية.

وأوضحت وزارة الداخلية أن السيدة قامت بإغلاق باب الشقة فور استلام الطلب دون تسليم المستحقات، ما استدعى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة طبقًا للأنظمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة وأمرت بإخلاء سبيلها على ذمة التحقيقات.

الداخلية تتخذ إجراءات قانونية تجاه من نشر الفيديو

أشارت الداخلية إلى أنه جارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال القائم على نشر الفيديو لادعائه غير الصحيح، مؤكدة أهمية تحري الدقة قبل تداول المعلومات على وسائل التواصل الاجتماعي.

موضوعات متعلقة