ظاهرة جوية فريدة من نوعها تغير درجات الحرارة خلال أسبوع عيد الأضحى.. تعرف على التوقعات المنتظرة
نشرت هيئة الأرصاد الجوية توقعاً نسبياً لدرجات الحرارة التي تشهدها إجازة عيد الأضحى القادمة مؤكدة على اختلاف درجات الحرارة الأسبوع المقبل عن هذا الأسبوع الذي شهد ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة.
سبب اختلاف طقس الأسبوع القادم
تحدثت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن مرور البلاد بظاهرة جوية خلال الأسبوع المقبل تتمثل في مرور كتل هوائية قادمة من قارة أوروبا معتدلة تؤثر على درجات الحرارة في مصر، حيث من المتوقع أن تتسبب تلك الظاهرة في استقرار درجات الحرارة خلال أيام الأسبوع القادم التي توافق إجازة عيد الأضحى المبارك.
درجات الحرارة المتوقعة الأسبوع القادم

توقعت هيئة الأرصاد الجوية درجات الحرارة المقرر أن تمر بها محافظات مصر خلال الأسبوع المقبل، حيث من المتوقع أن تشهد المحافظات والمدن الساحلية درجة حرارة تتراوح فيما بين 28 و 30 درجة فيما ترتفع مروراً بالقاهرة الكبرى ومحافظات شمال الدلتا لتتراوح بين 30 و 33 درجة.














