الإثنين 19 يناير 2026 11:52 صـ 30 رجب 1447 هـ
×

إزالة 25 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالغربية

الأحد 7 ديسمبر 2014 05:36 مـ 14 صفر 1436 هـ
إزالة 25 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالغربية
تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من ضبط 25 حالة تعد علي الأراضي الزراعية، منها 5 حالات على منافع الرى والصرف بقرية "ميت بدر حلاوة" بمركز سمنود، و7 حالات علي أملاك الوحدات محلية بمركز كفر الزيات، وحالتان على أملاك الوحدات المحلية بمركز بسيون، و4 حالات على الرقعة الزراعية بدائرة مركز قطور، وحالتان على الرقعة الزراعية بمركز زفتى، وحالتان على منافع نهر النيل بمركز المحلة، و3 حالات على الأراضى الزراعية بمركز طنطا.
كما تمكنت مديرية الأمن الغربية من ضبط عاطلين بحوزتهما 7 ألاف قرص مخدر بحوزة عاطلين، حيث وردت معلومات لمباحث قسم ثالث المحلة بقيام ربيع.م (25 سنة)، وأشرف.ف (35 سنة) بالإتجار فى المواد المخدرة، فتم تشكيل فريق بحث وفى أحد الأكمنة تم ضبط المتهمين حال استقلالهما "توك توك" قيادة الأول.
حيث عثر بداخلها على 7 ألاف قرص مخدر، وتم التحفظ على المضبوطات، واعترف المتهمان بحيازتها للمخدرات بقصد الاتجار، وتم تحرير المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيقات.