الثلاثاء 1 يوليو 2025 03:06 صـ 5 محرّم 1447 هـ
×

الغضبان يتابع دورة العمل بمستشفيات منظومة التأمين الصحى الجديد ببورسعيد

الثلاثاء 9 يوليو 2019 01:56 مـ 6 ذو القعدة 1440 هـ

قام وفد من وزارة الصحة، بصحبة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، صباح اليوم، بتفقد مستشفى السلام بورسعيد لمتابعة التشغيل التجريبى لمنظومة التأمين الصحى الشامل.

وقالت وزارة الصحة فى بيان اليوم، إن الوفد قام بمراجعه دورة المرضى داخل العيادات الخارجية، وشدد على مشددةً على الاهتمام بأعمال النظافة والصيانة اللازمة للمستشفى.

وحرص الوفد على الاستماع للمرضى المترددين على العيادات الخارجية للتأكد من تقديم الخدمة الطبية لهم على أكمل وجه، فيما أشاد المرضى بالخدمة الطبية المقدمة وغير المسبوقة على مستوى المحافظة.

يذكر أنه تم عقد اجتماع مساء أمس مع أقطاب منظومة التأمين الصحى الشامل وتتمثل فى الهيئات الثلاثة المعنيين بإدارة المنظومة لمراجعة التشغيل التجريبى للمنظومة ومعدلات تردد الأسر على الوحدات للتسجيل وفتح الملفات، إضافةً إلى تسجيل مستشفيات المنظومة بهيئة الاعتماد والرقابة، إحدى هيئات التأمين الصحى الجديد الثلاث.