الزمالك يعتزم فرض عقوبة مالية على ”باسم مرسي” بعد واقعة القمة
تحسم إدارة الزمالك قرارها بشأن باسم مرسى مهاجم نادى الزمالك، حيث تعتزم القلعة البيضاء فرض عقوبة مالية كبيرة خلال الساعات القليلة المقبلة بعد الإشارة الخارجة التى وجهها اللاعب لجماهير النادى الأهلى، قبل انطلاق مباراة القمة 114 بين الأهلى والزمالك، والتى جمعتهما على استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن مواجهات الجولة الأخيرة للدورى.
و من ناحيته، أعلن مصدر مطلع داخل نادى الزمالك أن باسم مرسى يتعرض لعقوبة مادية كبيرة لن تقل عن 300 ألف جنيه لما بدر منه فى مباراة القمة بغض النظر عن الأسباب التى دفعت اللاعب للقيام بهذا الأمر.
كما أصبح باسم مرسى مهددا بالتعرض للإيقاف لمدة 6 مباريات بعد واقعة مباراة القمة، حيث كشف مصدر باتحاد الكرة، أنه حال تسجيل الواقعة فى تقرير حكم المباراة أو المراقبين ستقوم لجنة المسابقات باتحاد الكرة، بمناقشة التقرير وتطبيق اللائحة التى تنص على معاقبة أى لاعب يقوم بفعل مشين من 4 إلى 8 مباريات، مع تغليظ العقوبة فى حالة التكرار.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد قدم اعتذارًا لجماهير الأهلى عما بدر من باسم مرسى فى مباراة القمة، وقال إنه يتقدم باعتذار لإدارة القلعة الحمراء وجماهيرها عما حدث، مشيرًا إلى أنه كلف إسماعيل يوسف المشرف على الكرة بإعداد تقرير عن الواقعة لاتخاذ العقوبة اللازمة تجاه اللاعب مشددا على عدم جواز ما فعله باسم مرسى حتى لو كان تعرض للسب من جماهير النادى الأهلى لكن كان يجب عليه التحكم فى أعصابه.














