الصباح العربي
الإثنين، 27 مارس 2023 04:43 مـ
الصباح العربي

link link link link link link
محافظات

محافظ كفر الشيخ: مستمرون في إزالة التعديات ولا أحد فوق القانون

الصباح العربي

وجه الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، بإزالة جميع التعديات والمخالفات على حرم الشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مشيرًا إلى أنه لا أحد فوق القانون وستتم إزالة جميع التعديات على أملاك الدولة.

وقال محافظ كفر الشيخ، إن الحملات مستمرة لإزالة جميع التعديات، خاصة الواقعة على حرم الشوارع والأراضي الزراعية وتطبيق القانون، مشددًا على أنه أعطى توجيهات لرجال الشرطة بتطبيق القانون، والتعاون مع الجهات المعنية، لإزالة التعديات في جميع أنحاء المحافظة.

جدير بالذكر أن محافظة كفر الشيخ تقوم بحملات يومية بالتنسيق مع مديرية الأمن، تحت شعار "حملة اليوم الواحد"؛ لإزالة جميع التعديات والإشغالات المخالفة من الشوارع لتحقيق السيولة المرورية.

محافظ كفر الشيخ مستمرون إزالة التعديات لا أحد فوق القانون

محافظات

آخر الأخبار

خط أحمر محطة مصر services services services services services services services services services services services services services services services services services الأموال altreeq خط أحمر الموجز السلطة الزمان